Редактора магаданского издания «Весьма» избили в подъезде его дома
Редактора магаданского издания «Весьма» избили в подъезде его дома
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 октября 2019, 9:50

Двое неизвестных избили редактора издания «Весьма» Андрея Гришина в подъезде его дома, пишет издание.

Журналист сообщил, что незнакомый молодой человек выманил его из квартиры, сказав, что случайно ударил его машину во дворе. Гришин оделся и вышел в подъезд, но к тому времени парень исчез. На лестничной клетке редактор столкнулся уже с другим незнакомцем.

«Он схватил меня за куртку, стащил вниз и начал наносить удары. Я закрылся руками, сел в угол лестничной площадки. В это время подбежал второй парень и тоже стал бить. Нанеся 15–20 ударов, крепкий мужик сказал мне: "Ты понял. Чтобы больше ничего такого не писал"», — рассказал он. После этого нападавшие убежали.

Гришин отметил, что серьезных травм у него нет, и назвал произошедшее «акцией устрашения». Редактор подал заявление в полицию. В областном управлении МВД сообщили «Медиазоне», что начали проверку.

Обновлено в 10:18. Добавлена информация МВД.

Ещё 25 статей