«Интерфакс»: на Кубани вооруженные люди напали на завод, ранили охранников и забаррикадировались
«Интерфакс»: на Кубани вооруженные люди напали на завод, ранили охранников и забаррикадировались
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 октября 2019, 11:39

В Краснодарском крае восемь человек с огнестрельным оружием ворвались на завод «Кубанские деликатесы», ранили двоих охранников и «попытались взять предприятие под свой контроль», передает «Интерфакс» со ссылкой на «информированный источник».

Нападавшие «попытались» взять в заложники людей, которые находились на территории завода, но позже отпустили их, сообщает информационное агентство. Они забаррикадировались внутри и ведут переговоры.

Охранники получили пулевые ранения, их госпитализировали. По информации другого источника «Интерфакса», один из них ранен в голову.

В приемной директора «Кубанских деликатесов» подтвердили информацию о нападении: «Нам сейчас не до вас, у нас стреляют».

По словам Романа Синяговского, главы Славянского района, где находится завод, нападение может быть связано с конфликтом между владельцами — Иваном Радченко и Владимиром Скрипкой. Предприятие занимается консервированием фруктов и овощей.

ТАСС со ссылкой на районный отдел МВД передает, что задержаны семь человек.

Обновлено в 12:05. Добавлена информация ТАСС.

Ещё 25 статей