В Новосибирске возле крупнейшего рынка произошла массовая драка со стрельбой
В Новосибирске возле крупнейшего рынка произошла массовая драка со стрельбой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 октября 2019, 14:38

В Новосибирске в районе крупнейшего в городе Хилокского рынка произошла массовая драка со стрельбой. Об этом сообщают «Тайга-инфо», 1NSK.Ru и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

По информации источника «Тайги-инфо», причиной конфликта стала ссора между двумя торговцами. Один не платил другому за аренду точки. Владелец помещения еще 4 октября «прислал каких-то вооруженных братков за деньгами», сказал собеседник издания, а 7 октября конфликт продолжился.

«Интерфакс» передает, что у места стычки собралось около 200 человек, но в драке участвовали не все. По словам источника новостного агентства, прибывший участковый сделал предупредительный выстрел, участники драки оружие не применяли. Полиция задержала около 50 человек.

1NSK.Ru сообщает, что драка переросла в перестрелку, а в результате конфликта сгорели две машины —Infiniti и газель. По данным ТАСС, пострадал один человек.

Ещё 25 статей