ТАСС: полицейского из Подмосковья заподозрили в сексуальных связях с 13‑летней девочкой
ТАСС: полицейского из Подмосковья заподозрили в сексуальных связях с 13‑летней девочкой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 октября 2019, 11:36

Сотрудника патрульно-постовой службы отдела полиции в подмосковном Жуковском подозревают в сексуальных связях с 13-летней девочкой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника информационного агентства, полицейский познакомился с девочкой в парке ВДНХ, и долгое время они общались в социальных сетях.

Уголовное дело против сотрудника полиции еще не возбудили.

Позднее ТАСС со ссылкой на пресс-службу подмосковного управления МВД сообщил, что полицейского уволили за проступок, «порочащей честь сотрудника органов внутренних дел», а два должностных лица отдела полиции в Жуковском привлекли к «строгой дисциплинарной ответственности».

Кроме того, из заголовка новости агентства пропала формулировка «растление», теперь ТАСС называет действия сотрудника «интимной связью». Информация про то, что полицейский познакомился с девушкой на ВДНХ и переписывался в соцсети, также удалили из публикации.

Обновлено в 13:19. Добавлено, что полицейского уволили, а ТАСС изменил новость.

Ещё 25 статей