Рязанского полицейского заподозрили в пьяной езде, во время которой он насмерть сбил прохожего
Рязанского полицейского заподозрили в пьяной езде, во время которой он насмерть сбил прохожего
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 октября 2019, 18:08

Против рязанского полицейского возбудили уголовное дело о том, что он, будучи пьяным, сбил насмерть прохожего. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

Сотрудника полиции подозревают по части 4 статьи 264 УК (нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, около полуночи 19 октября на Касимовском шоссе полицейский наехал на 43-летнего местного жителя, который переходил дорогу по пешеходному переходу без светофора. От травм мужчина погиб на месте. Сотрудники ГИБДД, которые приехали на место, установили, что водитель был пьяный.

Полицейского задержали, сообщают на сайте ведомства. Rzn.info со ссылкой на источник писало, что сотрудник работает в отделе полиции по Советскому району. Как сказали изданию в пресс-службе регионального управления МВД, подозреваемый ехал на личном автомобиле не в служебное время.

Ещё 25 статей