В Екатеринбурге полковник Росгвардии подменил мочу сына, которого тестировали на наркотики по делу о ДТП с двумя погибшими
В Екатеринбурге полковник Росгвардии подменил мочу сына, которого тестировали на наркотики по делу о ДТП с двумя погибшими
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 октября 2019, 15:45

Экспертиза установила, что моча, сданная на анализ обвиняемым по делу о ДТП с двумя погибшими в Екатеринбурге Владимиром Васильевым, принадлежала его отцу — полковнику Росгвардии, сообщил источник «Коммерсанта-Урал». 

«Моча, переданная на исследование, принадлежала отцу Владимира Васильева. Каким образом произошла подмена, будет устанавливаться дополнительно», — сказал собеседник издания. 

Источник предположил, что замена биологического материала могла произойти при первичном отборе, поскольку тогда отец находился вместе с сыном. 

Авария произошла около 6 утра 4 августа. Владимир Васильев за рулем KIA Rio, пересекая перекресток, по касательной задел один автомобиль, а затем врезался в такси, которое въехало в еще одну машину. В результате водитель и пассажир такси скончались на месте. 

После аварии один из очевидцев стал разговаривать с виновниками аварии, беседу он записал на видео. Увидев расширенные зрачки молодых людей, автор записи предположил, что они находятся под воздействием наркотиков. 

Ещё 25 статей