В Калмыкии полицейского нашли с огнестрельным ранением в отделе
В Калмыкии полицейского нашли с огнестрельным ранением в отделе
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 ноября 2019, 16:27

​МВД Калмыкии начало служебную проверку после обнаружения полицейского с огнестрельным ранением в отделе после смены, сообщили в пресс-службе ведомства «Интерфаксу».

«Полицейского с огнестрельным ранением нашли в межмуниципальном отделе МВД России "Приютненский". По предварительной версии, ранение полицейский нанес себе сам, выстрелив из закрепленного табельного оружия», — говорят в МВД. В полиции сообщают, что это произошло, когда сотрудник пришел в отдел, чтобы сдать оружие. «Отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе неосторожное обращение с оружием», — передает агентство.

«Московский комсомолец» пишет без указания источника, что сержант вернулся в отдел в ночь на 31 октября после пешего патрулирования и во дворе выстрелил в себя из пистолета Макарова. Издание сообщает, что полицейский попал в больницу «в крайне тяжелом состоянии».

Ещё 25 статей