Гей, отвечавший на вопросы детей в видео на ютубе, рассказал об угрозах и попытке нападения
Гей, отвечавший на вопросы детей в видео на ютубе, рассказал об угрозах и попытке нападения
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 ноября 2019, 10:40

Максим Панкратов, отвечавший на вопросы детей о гомосексуальности в видео ютуб-канала Real Talk, рассказал «МБХ Медиа» об угрозах и попытке нападения.

По словам Панкратова, на него пытались напасть поздно вечером, когда он возвращался домой, но он успел убежать. Молодой человек добавил, что после возбуждения уголовного дела о насильственных действиях сексуального характера ему стали приходить угрозы в инстаграме. «Меня начали узнавать и даже несколько раз мне в след кричали "пидор", "извращенец", когда я просто шел по улице», — говорит Панкратов.

Он настаивает, что ничего незаконного в ролике не было: «Жаль, что удалили наше видео. Если бы народ только смог его увидеть, все бы поняли, что там нет никаких насильственных действий — все безобидно, на детском уровне».

СК завел уголовное дело в начале ноября. По версии следствия, неизвестные «проводили беседы на различные темы развратного характера, направленные на вызывание сексуального возбуждения у потерпевших, а также на пробуждение у них интереса к сексуальным отношениям».

Ещё 25 статей