Бывшего судью из Челябинской области объявили в розыск по делу о домогательствах к племянницам
Бывшего судью из Челябинской области объявили в розыск по делу о домогательствах к племянницам
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 ноября 2019, 11:28

Бывшего судью Коркинского городского суда Челябинской области Сергея Югова объявили в розыск по делу о домогательствах к дочерям сводного брата. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Югова обвиняют по статьям 135 УК (развратные действия) и 151 УК (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественного поведения).

Ранее сводный брат обвинил Югова в домогательствах к его несовершеннолетним дочерям. Отец девочек утверждает, что судья занимался сексом со старшей дочерью, смотрел с ней порнографию и дарил подарки за молчание. По словам мужчины, Югов пытался склонить к сексу и младшую дочь, которой было восемь лет. «31 канал» публиковал обращение мужчины к уполномоченному по правам ребенка России.

Сводный брат Югова в 2016 году жаловался на судью руководству областного суда и в квалификационную коллегию. В декабре 2018 года Югова уволили.

Ещё 25 статей