Глава района в Псковской области, который назвал полицейского «шестеркой» и отправил его «сосать», уволился
Глава района в Псковской области, который назвал полицейского «шестеркой» и отправил его «сосать», уволился
14 ноября 2019, 19:05
2 085

Глава Печорского района в Псковской области Дмитрий Сопотов, который оскорблял остановивших машину с ним полицейских, уволился. Об этом сообщает «Псковское агентство информации».

«Я искренне сожалею о произошедшем инциденте», — сказал он в обращении к жителям.

В ноябре на ютубе опубликовали видео, на котором, как утверждает автор канала, полиция останавливает машину с Сопотовым и директором муниципального предприятия «Благоустройство» Георгием Осиповым.

Полицейские предложили водителю пройти медицинское освидетельствование, после чего глава Печорского района стал их оскорблять.

«Ни в одном районе нет такого, ни в одном. Понял, ***** [черт]? Я позвонил Остапенко, всем позвонил. Ну и, ***** [черт], сосите, ***** [черт]. Сидите, ***** [черт], и ездите, и оглядывайтесь, ***** [черт], сзади. ***** [черт], что я, не знаю, что, сука, ***** [черт], как ездят тут, ***** [черт], пьяные, ***** [черт], в том числе ваши, ***** [черт]», — говорит мужчина на видео в костюме. Его лица не видно.

Он добавил, что ему «позвонили с Москвы» и сообщили, что они выиграли с Осиповым грант на 54 млн рублей, после чего выпили «четыре стопки».

Затем Сопотов стал снова оскорблять сотрудника полиции. «Меня выбрали, тебя никто не выбрал, ***** [черт]. Понимаешь, ты, ***** [черт], шестерка, ***** [черт]?», — говорил глава района.

Псковское управление МВД начало проверку видео.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей