Нацбола Станислава Бурылина задержали в Москве и отвезли в СК
Нацбола Станислава Бурылина задержали в Москве и отвезли в СК
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 ноября 2019, 11:22

Активиста незарегистрированной партии «Другая Россия» Станислава Бурылина задержали в Москве. Об этом члены партии рассказали в твиттере. 

По данным «Другой России», нацбола отвезли в отдел Следственного комитета по Кузьминкам. Сотрудник Центра «Э» Олег Кузнецов перед этим пообещал активисту «что‐то интересное», пишут нацболы.

Как передает «ОВД‐Инфо» со ссылкой на самого активиста, от Бурылина требуют отпечатки пальцев и стопы. 

По информации Baza, нацбола задержали по заявлению об изнасиловании. Его написала женщина, у которой Бурылин «посуточно снимал квартиру». Она рассказала, что активист якобы закрыл дверь квартиры изнутри, выбил дверь в туалет, где пыталась спрятаться женщина, и изнасиловал ее. 

Как уверяет женщина, затем Бурылин попросил денег и сходил вместе с ней в банкомат, где они сняли наличные. «Позже на улице она сумела сбежать. Бурылина задержали сегодня утром, он все обвинения отрицает», — пишет Baza

Ещё 25 статей