В Приморье МВД начало проверку из‑за видео с пьяным полицейским, который не смог купить шоколадное яйцо
В Приморье МВД начало проверку из‑за видео с пьяным полицейским, который не смог купить шоколадное яйцо
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 ноября 2019, 17:01

​В Приморском крае МВД начало проверку после публикации видео, на котором, предположительно, пьяный полицейский заходит в магазин, хочет купить шоколадное яйцо, но не может. Об этом сообщается на сайте управления МВД по региону.

Видео появилось 14 ноября в инстаграме «ДТП Россия». На нем видно, как двое полицейских выходят из автомобиля, один из них идет в продуктовый магазин и берет шоколадное яйцо. Продавщица говорит, что если полицейский хочет купить это яйцо, он должен заплатить 350 рублей. Тот начинает что-то искать в карманах и, не найдя, спрашивает: «Я схожу к машине, можно?».

В МВД уточняют, что речь идет о сотрудниках Госавтоинспекции отдела МВД по городу Артему. На время проверки их отстранили от работы. После проверки их могут уволить из полиции «по отрицательным мотивам».

Ещё 25 статей