Жителя Иркутской области приговорили к 13 годам колонии за «особо жестокое» убийство бывшей жены на глазах у детей
Жителя Иркутской области приговорили к 13 годам колонии за «особо жестокое» убийство бывшей жены на глазах у детей
19 ноября 2019, 12:44
4 165

Иркутский областной суд приговорил неназванного гражданина Таджикистана к 13 годам колонии за убийство бывшей жены, совершенное с особой жестокостью (пункт «д» части 2 статьи 105 УК). Об этом сообщается в пресс-релизе суда. Согласно картотеке суда, 19 ноября по пункту «д» части 2 статьи 105 УК вынесли приговор Киемиддину Алиеву.

Как указано в материалах дела, бывшие супруги продолжали проживать вместе и после развода. Вечером 8 марта 2019 года они вернулись домой выпившими. Между ними разгорелась ссора, в ходе которой женщина оскорбляла Алиева, и сказала, что у нее есть другой мужчина.

После этого обвиняемый стал бить ее руками и ногами, давить ногой на шею и бить головой об стол, пол и трубу отопления. Алиев также порезал ей руки ножом и положил голову в металлическую печь, угрожая убить.

Затем он вырвал у женщины клок волос из головы и вытащил ее во двор дома, где раздел и стал закидывать лицо снегом. Все это происходило при их несовершеннолетних детях. Женщина скончалась на месте от полученных травм.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей