Житель Владимирской области получил 7 лет колонии за нападение с ножом на бывшую жену, у которой он хотел забрать ребенка
Житель Владимирской области получил 7 лет колонии за нападение с ножом на бывшую жену, у которой он хотел забрать ребенка
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

​Суздальский районный суд Владимирской области приговорил к семи годам колонии местного жителя, который напал с ножом на бывшую жену, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Осужденный также должен выплатить бывшей супруге 800 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Как установили в СК, конфликты в семье начались после того, как жена устроилась работать в гостиницу. Из-за ссор паре пришлось развестись, но муж «не смог смириться с обстоятельствами, часто испытывал злобу, случались запои, при встречах с бывшей женой он требовал отдать ему на воспитание сына».

3 апреля мужчина пришел к бывшей жене домой и снова начал говорить о ребенке. Позже он ушел из квартиры и пьяным поехал к женщине на работу. Возле гостиницы между бывшими супругами снова завязалась ссора, во время которой мужчина нанес бывшей супруге множество ударов ножом.

«Понимая, что ситуация критическая, пострадавшая намеренно перестала подавать признаки жизни. Посчитав, что бывшая супруга мертва, мужчина с места преступления уехал», — отмечают в СК.

После этого пострадавшую доставили в больницу, врачи смогли спасти ей жизнь. Ее бывший муж сам пришел в полицию.

Ещё 25 статей