В Волгограде участковый запретил спасателям вскрывать дверь после жалобы школьницы на избиения отчимом
В Волгограде участковый запретил спасателям вскрывать дверь после жалобы школьницы на избиения отчимом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Участковый из Красноармейского района Волгограда запретил спасателям вскрывать дверь в квартиру, откуда 13-летняя девочка пожаловалась на избиения отчимом. Об этом пишет v1.ru со ссылкой на муниципальную службу спасения.

Утром 19 ноября школьница позвонила на номер 112 и сказала, что отчим избил ее и запер в квартире. К ней выехала бригада спасателей, но участковый не дал им вскрыть дверь, объяснив, что там «сложная семейная ситуация, но ситуация находится под контролем». 

Пресс-служба регионального управления МВД сообщила, что «по факту никакого избиения девочки не было». «У школьницы переходный возраст, она растет очень сложным подростком. Плохо учится, курит. Отец утром наказал ее за плохое поведение, закрыв в квартире и запретив пользоваться интернетом», — рассказали в полиции. 

В квартире стоят камеры со звуком, так как отец подростка работает программистом. Записи с камер «помогли разобраться в ситуации», добавили в пресс-службе УМВД.

Ещё 25 статей