Житель Иркутской области вывез бывшую девушку в лес, избил битой и трижды ударил ножом
Житель Иркутской области вывез бывшую девушку в лес, избил битой и трижды ударил ножом
23 ноября 2019, 17:20
10 635

Следственный комитет задержал жителя Иркутской области, обвиняемого в покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК) своей знакомой.

Рассказ пострадавшей 29-летней девушки Татьяны Боркиной приводит «Комсомольская правда». Она рассказала, что в ночь с 8 на 9 ноября на нее напал ее бывший возлюбленный. По словам Боркиной, мужчина подкараулил ее, когда она шла домой, усадил в машину и вывез в лес. Здесь он избил ее по голове и ногам, принес нож и сказал ей лечь на землю.

«Он сказал: "Нет, от любви до ненависти — один шаг. Или я тебя сейчас добиваю битой, или я тебя бью ножом". Когда я легла на землю, он надавил вот сюда вот на грудь нож и вкрутил его, прокрутив. Когда он увидел, что я еще живая, он вкрутил нож второй раз и ответил: "Какая ты живучая". Потом третий раз он уже нанес мне с такой силой и так сильно провернул, что я уже начала терять сознание. После чего он вытер об меня ножик и сказал: "А теперь прощай". Переступив через меня, он уехал», — рассказывает Боркина.

Женщине удалось доползти до дороги, ее отвезли в больницу. После этого нападавший, по словам Боркиной, угрожал ее семье.

Боркина также рассказала, что во время отношений мужчина неоднократно избивал ее. После того, как она решила с ним порвать, он пообещал ее убить: «Моя – значит, моя. А нет – вон кладбище». Девушка добавила, что неоднократно обращалась в полицию, но визиты мужчины и угрозы продолжались.

В МВД по Иркутской области «Комсомольской правде» сообщили, что полицейские «делают все возможное, чтобы максимально всесторонне разобраться в обстоятельствах инцидента и привлечь виновного по всей строгости закона».

Обновлено в 18:08. Добавлена информация от Следственного комитета, в новости изменен заголовок и первый абзац.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей