Жителю Пензенской области вынесли приговор за убийство своей девушки, которая попросила его уйти
Жителю Пензенской области вынесли приговор за убийство своей девушки, которая попросила его уйти
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Жителя Нижнего Ломова Романа Сафронова приговорили к восьми с половиной годам колонии строгого режима за убийство (часть 1 статьи 105 УК) «на почве ревности» своей 24-летней подруги. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Пензенской области.

Суд установил, что в конце июня ночью у пьяного 32-летнего мужчины и его девушки «произошел конфликт на почве ревности». Во время ссоры она взяла нож и потребовала, чтобы он вышел из квартиры. Тогда Сафронов отобрал нож и не менее девяти раз ударил им по рукам, ногам и телу подруги, а затем попытался задушить ее. Следствие уточняло, что мужчина нанес «не менее одного удара в область груди», от чего девушка погибла на месте.

После убийства нападавший «скрылся». Как передает СК, он уехал на своей машине, которую затем «спрятал в лесу, забросав ветками». Сафронова объявили в розыск. В августе мужчину задержали и арестовали.

Ещё 25 статей