Пьяный житель Вологды до смерти избил подругу за то, что не открыла ему дверь
Пьяный житель Вологды до смерти избил подругу за то, что не открыла ему дверь
27 ноября 2019, 17:49
613

В Вологде управление регионального Следственного комитета завершило расследование уголовного дела против 33-летнего местного жителя, который пьяным до смерти избил подругу. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Нападавшего обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть (часть 4 статьи 111 УК).

По версии обвинения, в сентябре пьяный мужчина «учинил скандал» со своей подругой и во время ссоры избил ее руками, ногами и пластмассовой трубкой. Следователи зафиксировали «не менее 20 ударов» и «тяжелые травмы» внутренних органы пострадавшей.

Издание «Невские новости» писало, что мужчина вернулся домой после «продолжительного отдыха», стучался в дверь, но его подруга не слышала стук. Тогда он разозлился, выломал щеколду и «устроил скандал». На допросе обвиняемый сказал, что женщина была пьяна, когда он вернулся.

После конфликта мужчина пошел спать, а проснувшись, понял, что его подруга погибла. Тогда он вызвал врачей, которые передали информацию о гибели женщины полицейским.

Обвиняемого арестовали. Как сообщал СК, мужчина и раньше ее избивал, за что его привлекали к уголовной и административной ответственности.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей