Жительница Энгельса рассказала, что ее сыну сломали челюсть в ОВД из‑за ревности
Жительница Энгельса рассказала, что ее сыну сломали челюсть в ОВД из‑за ревности
28 ноября 2019, 12:35
935

Жительница города Энгельс в Саратовской области Оксана Буслаева рассказала об избиении ее 19-летнего сына Андрея Буслаева в ОВД № 14 из-за того, что полицейский приревновал к нему жену. Об этом сообщает информационное агентство «Взгляд-инфо».

По словам женщины, Андрея Буслаева и его друзей 15 октября привезли в отдел полиции «за хулиганство». Там молодого человека «к себе в кабинет» позвал его знакомый оперативник Павел Акифьев.

Буслаев переписывается с женой полицейского. Мать пострадавшего утверждает, что это могло стать причиной «конфликта».

Андрей Буслаев. Фото: «Взгляд-инфо»

Как утверждает Оксана Буслаева, Акифьев избил задержанного. Скорая помощь отвезла молодого человека в больницу, где ему диагностировали перелом челюсти и провели операцию. Избитый провел в больнице еще две недели.

Сначала Андрей Буслаев говорил матери, что упал, но спустя два дня после случившегося рассказал другую версию событий. «Друзья Андрея, которые были свидетелями избиения, по просьбе сына тоже сказали, что он упал. Как мне объясняют, они не могут сейчас дать другие показания — это уже будет другая статья», — говорит мать пострадавшего.

По словам Оксаны Буслаевой, следователь «никакой информации не дает, разговаривает по-хамски», а записи с камер видеонаблюдения в отделе полиции пропали. Кроме того, заявление молодого человека об избиение «куда-то исчезло».

«Взгляд-инфо» со ссылкой на источник в полиции пишет, что управление регионального МВД «изучает обоснованность доводов» Буслаева, а управление Следственного комитета по Саратовской области начало доследственную проверку.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей