Кубанский судья на заседании обматерил местную жительницу, назвал «заразой гавкучей» и признался, что «отлупил бы» ее
Кубанский судья на заседании обматерил местную жительницу, назвал «заразой гавкучей» и признался, что «отлупил бы» ее
2 декабря 2019, 12:53
4 053

​Судья Советского районного суда Краснодара Валерий Мурсалов, который на заседании обматерил местную жительницу и назвал ее «заразой гавкучей», подал заявление об увольнении, квалификационная комиссия краевого суда удовлетворила заявку. Об этом «Открытым медиа» рассказала помощница председателя Краснодарского суда Мария Пирогова.

Судья уйдет в отставку с 1 января. Если квалификационная комиссия посчитает, что Мурсалов нарушил этические нормы, то его накажут, несмотря на увольнение, добавила Пирогова.

Baza 2 декабря опубликовала аудиозапись заседания, на которой Мурсалов ругается на участницу процесса. «Суть процесса – сарай, построенный на участке якобы без разрешения», — пишет издание. «Вот же зараза гавкучая! Я б тебя тоже так отлупил бы!» — говорит судья в ответ на жалобы женщины, — «Да заткнись ты, ***** [шлюха] такая, а!».

На сайте отзывов «Судьи России» о Мурсалове пишут, что он «очень любит "помурчать на фене"» и «иногда приходит на заседания с жуткого бодуна». В феврале 2018 года телеграм-канал «Опер слил» опубликовал рапорт помощника прокурора, в котором говорилось, что Мурсалов на заседании по уголовному делу сказал: «Это говно я слушать не собираюсь».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей