В Пензенской области возбудили дело против депутата, который пьяным сел за руль и показал сотрудникам ДПС удостоверение прокурора
В Пензенской области возбудили дело против депутата, который пьяным сел за руль и показал сотрудникам ДПС удостоверение прокурора
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 декабря 2019, 19:58

​Против депутата законодательного собрания Пензенской области Владимира Вдонина возбудили уголовное дело за то, что он показал сотрудники ДПС поддельное удостоверение прокурора. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Как установило следствие, 30 ноября пьяный депутат ехал на своем Land Rover. Его остановили инспекторы ДПС. Мужчина показал им поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры.

Уголовное дело возбудили по части 3 статьи 327 УК (использование заведомо поддельного удостоверения).

Кроме того, Вдонина исключили из «Единой России». Первым о его задержании сообщил ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике Евгений Ревенко. В своем инстаграме он написал, что Вдонин «наплевал на закон и безопасность других людей» и «должен быть наказан и жестко».

Ещё 25 статей