Петербуржец похитил дочь бывшей жены, чтобы вернуть возлюбленную
Петербуржец похитил дочь бывшей жены, чтобы вернуть возлюбленную
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 декабря 2019, 18:10

Колпинский районный суд Петербурга приговорил Павла Исакова к пяти годам и месяцу колонии строгого режима за похищение несовершеннолетней (пункты «в», «г» и «д» части 2 статьи 126 УК). Об этом сообщает пресс-служба судов Петербурга.

Как сказано в релизе, 14 марта Исаков выпил и решил помириться с бывшей женой. Он приехал к ней домой и дождался, когда Исакова пойдет на работу, чтобы поговорить. Женщина не захотела общаться с бывшим мужем, на что Исаков обиделся и решил похитить ее несовершеннолетнюю дочь.

Мужчина поднялся в квартиру, подождал, пока девочка будет выходить и перегородил ей проход. Исаков зашел в квартиру, где начал убеждать ребенка помочь ему помириться с бывшей супругой. После этого мужчина увез девочку в другую квартиру, где угрожал ножом и пытался заставить помочь ему, пока его не задержали.

Ещё 25 статей