В Саратовской области глава поселка назвал местного депутата «нищебродом» и «ушлепком» за предложение понизить ему зарплату
В Саратовской области глава поселка назвал местного депутата «нищебродом» и «ушлепком» за предложение понизить ему зарплату
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 декабря 2019, 14:12
3 937

Глава поселка Светлый Саратовской области Владимир Бачкин назвал местного депутата Алексея Требунского «нищебродом» и «ушлепком» за предложение понизить ему зарплату, сообщают «Свободные новости».

По словам Требунского, чиновник начал хамить после того, как во время заседания совет поселка предложил снизить ему зарплату на 20% из-за «ненадлежащего исполнения должностных обязанностей». В ответ Бачкин пожаловался, что за год тратит на благотворительность 127 тысяч рублей, а живет всего лишь на 69 тысяч рублей в месяц.

Требунский напомнил, что в течение пяти лет у главы поселка была фирма, которая выполняла муниципальные заказы на питание и получила с этого не менее 5 млн рублей. Чиновник возмутился на это замечание и спросил, что депутат там «накопал».

«И вы ответите, на что жрете и на что в "Пятерочке" получаете продукты, нищеброд татищевский! Поэтому в революцию такие ушлепки и пришли, и забрали то, что было заработано людьми, а потом сделали страну такой, какой мы увидели», — сказал Бачкин.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей