Телеканал ТНТ вырезал из сериала «Слуга народа» шутку «Путин — Hublot?»
Телеканал ТНТ вырезал из сериала «Слуга народа» шутку «Путин — Hublot?»
11 декабря 2019, 20:27
4 584

Телеканал ТНТ вырезал из украинского сериала «Слуга народа» шутку «Путин — Hublot?». На это обратила внимание «Русская служба "Би-би-си"».

Главный герой сериала Василий Голобородько, которого сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский, по сюжету после избрания на пост главы государства выбирает дорогие часы.

Помощник показывает ему марку Hublot и говорит, что такие часы носит президент России Владимир Путин. Голобородько в ответ уточняет: «Путин — Hublot?». При этом он произносит название часов как «Хубло».

Телеграм-канал «Планерка» отмечает, что в версии для Дальнего Востока слова про Hublot есть, а в версии для Москвы этой реплики уже нет.

«Ведомости» пишут, что в день премьеры после показа трех серий ТНТ убрал сериал из телеэфира. По информации газеты, раньше в телепрограмме говорилось, что новые серии покажут вечером 12 и 13 декабря, теперь на это время назначены другие передачи. Представитель телеканала заверил «Ведомости», что ТНТ с самого начала не планировал показывать больше трех серий. «Целиком первый сезон изначально предназначался для показа только на платформе PREMIER», — сказал он.

ТНТ начал показывать сериал «Слуга народа» сегодня, 11 декабря.

Обновлено в 23:06. Добавлена информация «Ведомостей».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей