Житель Саратовской области изнасиловал подругу, которая ушла от него после избиения, и напал с ножом на ее нового партнера
Житель Саратовской области изнасиловал подругу, которая ушла от него после избиения, и напал с ножом на ее нового партнера
12 декабря 2019, 15:08
405

В Саратовской области 52-летний местный житель попытался задушить подругу, а после того, как она съехала, ударил ножом ее нового мужчину и изнасиловал возлюбленную, сообщается на сайте местного управления СК.

По данным следствия, мужчина жил вместе с 46-летней подругой. 22 июня они поругались «на бытовой почве», после чего мужчина начал ее душить и угрожать убийством. Сельчанке удалось вырваться и убежать, она переехала и обратилась в полицию.

30 июня мужчина выпил и решил прийти домой к бывшей девушке. Дом не был заперт, он зашел туда и увидел 47-летнего односельчанина. Местный житель схватил в доме нож и «из ревности» ударил мужчину в спину, после чего уехал. Женщина вызвала скорую помощь, врачи диагностировали пострадавшему колото-резаную рану.

В августе этот же местный житель выпил и вновь пришел к бывшей подруге. Женщина была дома одна и сказала, что не хочет продолжать отношения. Сельчанин зашел в дом, повалил женщину на пол и начал ее душить. Затем он взял шариковую ручку и сказал, что убьет возлюбленную, если та будет сопротивляться. После этого он изнасиловал сельчанку и остался дома, чтобы пострадавшая не смогла позвонить в полицию, но женщине удалось убежать к соседке. Там она вызвала полицейских, которые обнаружили мужчину спящим.

Помимо этого, мужчина растил за домом «наркотическое средство растительного происхождения», говорится в релизе.

Сельчанина признали виновным по пункту «б» части 2 статьи 131 УК (изнасилование, сопряженное с угрозой убийством), части 1 статьи 228 УК (незаконное приобретение и хранение наркотических средств), части 1 статьи 119 УК (угроза убийством), пункте «в» части 2 статьи 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия), а также в двух эпизодов незаконного проникновения в жилище (часть 1 статьи 139 УК).

Его приговорили к шести годам и шести месяцам колонии общего режима.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей