Против жителя Гатчинского района, в доме которого нашли склад с оружием, возбудили дело об изнасиловании 13‑летней дочери
Против жителя Гатчинского района, в доме которого нашли склад с оружием, возбудили дело об изнасиловании 13‑летней дочери
17 декабря 2019, 1:37
2 705

Управление Следственного комитета по Ленинградской области возбудило уголовное дело против 46-летнего жителя деревни Химози в Гатчинском районе по подозрению в изнасиловании 13-летней дочери (пункт «б» части 4 статьи 131 УК). Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как утверждает следствие, с 2012 года по декабрь 2019 года в частном доме в Химози мужчина «неоднократно» насиловал свою дочь. Его задержали. В сообщении СК говорится, что следователи изучат «условия проживания детей в многодетной семье».

Как передавало 47news, 16 декабря в полицию поступило сообщение, что в доме в деревне Химози живет многодетная семья, а отец насилует свою дочь с тех пор, как ей исполнилось пять лет.

По информации издания, вечером полицейские обнаружили в трехэтажном доме восьмерых детей. В подвале силовики нашли тир с ростовой мишенью и дырами от пуль. Там же лежали гильзы. В одной из комнат был склад с оружием: два автомата Калашникова, ручной пулемет Калашникова, два пистолета-пулемета «Кедр», пистолеты Макарова и ТТ и патроны. Кроме того, полиция нашла бронежилет ФСБ. Из дома изъяли технику и электронные носители.

Как утверждает 47news, жена хозяина дома и мать детей — его двоюродная сестра. По данным издания, мужчину зовут Андрей Бовт, до 24 лет он носил фамилию Лобадюк. Ранее задержанный руководил компаниями «Андрей Первозванный», производившей деревянные статуэтки, шкатулки и ножи, и «Азъ и Веди».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей