Многодетного отца из Ленинградской области, в доме которого нашли склад с оружием, арестовали по делу об изнасиловании дочери
Многодетного отца из Ленинградской области, в доме которого нашли склад с оружием, арестовали по делу об изнасиловании дочери
18 декабря 2019, 15:26
446

В Ленинградской области на два месяца арестовали местного жителя Андрея Бовта, обвиняемого в изнасиловании дочери и хранении оружия. Об этом сообщает региональное управление СК.

Как передает Znak.com, в суде Бовт утверждал, что невиновен, и просил о личной встрече с президентом Владимиром Путиным. Журналисты сообщили ему, что дети на видео рассказали об избиениях в семье. На это Бовт ответил, что «дети снимают разные видеоролики для селфи», а он воспитывал детей «педагогическими методами, методами убеждения».

Мужчина также объяснил, что дети не учились в школе из-за его «служебных обстоятельств». «Я обеспечивал их безопасность», — заверил Бовт.

Об изнасиловании девочки в полицию сообщила ее мама — Светлана Лободюк. По данным 47News и РБК, она приходится Бовту двоюродной сестрой.

Мужчину задержали 16 декабря. Во время обыска в доме силовики обнаружили тир, множество оружия, боеприпасов и бронежилет ФСБ.

СК возбудил уголовное дело о незаконном обороте оружия (часть 1 статьи 222 и часть 1 статьи 222.1 УК), об изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 131 УК), а также о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК).

Помимо потерпевшей девочки в семье воспитывались еще пятеро детей, двое из которых несовершеннолетние.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей