В суд вернули дело уральца, который отрубил кошкам головы и отправил жене фото со словами «С тобой будет то же самое»
В суд вернули дело уральца, который отрубил кошкам головы и отправил жене фото со словами «С тобой будет то же самое»
24 декабря 2019, 11:16
584

Свердловский областной суд вернул на новое рассмотрение дело жителя Сухого Лога Константина Кузнецова, который отрубил головы домашним кошкам после ссоры с женой. Об этом пишет E1.RU со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Таким образом, апелляционная инстанция отменила решение Сухоложского городского суда, который в ноябре закрыл дело. Теперь суд должен будет рассмотреть его в другом составе.

Согласно карточке дела на сайте суда, Кузнецов обвинялся по части 1 статьи 117 УК (истязание) и части 2 статьи 245 УК (жестокое обращение с животными).

E1.RU пишет, что летом обвиняемый после ссоры с женой отрубил головы домашним кошкам Кокосу и Муре и отправил их фото супруге со словами «С тобой будет то же самое».

Жена Кузнецова сперва подала на него заявление, но позже супруги помирились, и женщина отказалась от своих претензий к мужу в суде. В интервью местному изданию «Знамя Победы» она говорила, что Кузнецов убил кошек «на эмоциях», будучи пьяным. Она утверждала, что животных в тот день хотели усыпить из-за продолжительных болезней.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей