В Бурятии пьяный подросток, задержанный из‑за попытки отобрать игрушку у ребенка, ударил нацгвардейца ножом
В Бурятии пьяный подросток, задержанный из‑за попытки отобрать игрушку у ребенка, ударил нацгвардейца ножом
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 декабря 2019, 13:07
1 107

В бурятском селе Петропавловка 14-летний пьяный подросток, задержанный из-за попытки отобрать игрушку у ребенка, ударил нацгвардейца ножом по лицу, сообщает местное управление Следственного комитета.

Днем 27 декабря трое пьяных подростков заметили во дворе ребенка и попытались отобрать у него игрушку, один из них пнул мальчика. Его мать обратилась в полицию, подростков задержали и повезли в отдел. «По пути один из подростков выхватил нож и с заднего сиденья нанес им удар по лицу водителя, причинив ему проникающее ранение носовой и ротовой полости», — сообщает СК. Другие сотрудники обезоружили нападавшего.

В ведомстве отмечают, что против подростка не могут возбудить уголовное дело из-за его возраста, но следствие намерено передать материалы в районную комиссию по делам несовершеннолетних, чтобы та попросила суд отправить юношу в специализированное учебное заведение закрытого типа или назначить ему другое наказание.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей