На жителя Поволжья, который пытался доказать свою верность подруге с помощью сексуального насилия над знакомой, завели уголовное дело
На жителя Поволжья, который пытался доказать свою верность подруге с помощью сексуального насилия над знакомой, завели уголовное дело
13 января 2020, 11:17
1 023

​Следственный комитет возбудил уголовное дело против жителя Красноармейска Саратовской области, который пытался доказать верность своей подруге с помощью сексуального насилия над их общей приятельницей. Об этом сообщает региональное управление ведомства. 

По версии следствия, в декабре пара выпивала в компании шести человек, среди которых была одна их знакомая. В какой-то момент женщина приревновала партнера к приятельнице. Она отказалась поверить возлюбленному на слово и потребовала доказательств, что между ним и девушкой ничего нет. Тогда мужчина предложил «при всех унизить» знакомую. 

В итоге женщина схватила ее за волосы и несколько раз ударила, а партнер «совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», после чего дважды ударил по лицу и скрылся, рассказали в СК. 

«Шокированная произошедшим потерпевшая поначалу побоялась обращаться в правоохранительные органы, однако впоследствии сообщила о случившемся», — говорится в сообщении. 

Против женщины и ее партнера возбудили уголовные дела по пункту «а» части 2 статьи 132 УК (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Мужчину отправили под стражу, женщину отпустили под подписку о невыезде — она раскаялась, объяснили в СК. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей