Дагестанский спорткомплекс запретил женщинам посещать «самый длинный и глубокий бассейн на Северном Кавказе»
Дагестанский спорткомплекс запретил женщинам посещать «самый длинный и глубокий бассейн на Северном Кавказе»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 января 2020, 14:34
872

Дагестанский спорткомплекс «Анжи Арена» запретил женщинам посещать их бассейн, который администрация называет «самым длинным и глубоким на Северном Кавказе», сообщают «Открытые медиа».

Как пишет издание, информация о закрытии появилась в инстаграме бассейна, который сейчас закрыт «из-за большого количества негативных комментариев».

Неназванная сотрудница спорткомплекса подтвердила, что женщин больше не впускают в бассейн, но не смогла назвать причину. По ее словам, «так решил хозяин».

Администрация спорткомплекса уверяет, что у женщин нет претензий, так как запрет наступил не сразу. Сначала им перестали продавать новые абонементы, а после того, как истек срок старых абонементов, девушек окончательно перестали пускать.

Согласно данным «Открытых медиа», спорткомплексом «Анжи Арена» владеет Асият Хизриевна Абакарова — полная тезка дочери мэра Дербента. Сотрудники комплекса отрицают, что «хозяин» стадиона — женщина.

Менеджеры «Анжи Арены» утверждают, что имя владельца — коммерческая тайна, а разговаривать руководство будет только при личной встрече.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей