Уралец похитил жену, которая решила с ним развестись, избил в лесу и пытал в гостинице
Уралец похитил жену, которая решила с ним развестись, избил в лесу и пытал в гостинице
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 января 2020, 16:37
2 410

В Екатеринбурге местный житель похитил свою жену, увез в лес и избил, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

СК не раскрывает имя мужчины, но «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что это Павел Константинопольский. Издание называет его сыном местного предпринимателя.

По информации ведомства, 20 января на парковке одного из торговых центров Екатеринбурга Константинопольский силой посадил свою жену в машину и увез в лес. Там он избил женщину, а затем отвез ее в одну из гостиниц города.

Как пишет издание, в гостинице Константинопольский «вливал в жену алкоголь и обливал холодной водой». В какой-то момент мужчина вышел из номера, и жене удалось сбежать — это подтверждает ведомство.

Как уверяет СК, поводом для такого поведения екатеринбуржца стали «конфликтные отношения» между супругами. Издание пишет, что девушка хотела развестись, но Константинопольский был против этого.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей