Священник из Новосибирска рассказал полицейским о «сатанинской наледи» в их сердцах
Священник из Новосибирска рассказал полицейским о «сатанинской наледи» в их сердцах
23 января 2020, 13:28
1 378

Новосибирский священник во время встречи с городскими полицейскими рассказал силовикам о «сатанинской наледи» в их сердцах, сообщается на сайте новосибирской епархии.

Как сказано в релизе, 21 января иерей Анатолий Альшевский встретился с сотрудниками одного из батальонов патрульно-постовой службы УМВД.

Во время таких встреч священники «раскрывают накопленные веками знания христиан о Создателе и Промысле Божьем» и помогают силовикам «применить полученные знания в жизни», добавляет епархия.

По словам отца Анатолия, полицейские часто спрашивают, можно ли не посещать церковь, если не позволяет график работы, и как сохранить доброе отношение к людям, если они «совершают правонарушения».

«Та социальная среда, в которой ежедневно исполняют свой служебный долг сотрудники полиции, зачастую вносит в их сердца негативный налет. Грех окружающих не может не порождать зломрачные последствия в душах служителей закона. С этой сатанинской наледью можно справиться только Божьим прикосновением», — прокомментировал священник.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей