В Петербурге задержали четверых человек, пытавшихся вывезти труп на каршеринге
В Петербурге задержали четверых человек, пытавшихся вывезти труп на каршеринге
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 января 2020, 20:02

В Петербурге сотрудники ДПС задержали четверых человек, которые до смерти избили укравшего у них телефон мужчину и пытались вывезти его труп на каршеринге. Об этом сообщает «Подъем» без указания источника.

По информации издания, местный житель увидел, как четверо человек выносят из подъезда на улице Кржижановского окровавленное тело, и сообщил об этом в полицию. Как пишет «Подъем», 30-летняя женщина и мужчины — 32 года, 35 и 45 лет — решили избавиться от тела.

«Фонтанка» также сообщила о задержании со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Петербургу и Ленобласти. Ранее издание со ссылкой на адвоката Юрия Баринова передавала номер, цвет и марку арендованного автомобиля. Адвокат уточнил, что людей, вытаскивающих труп из подъезда дома №5 корпус 4, видел его клиент, который не хочет называть свое имя журналистам.

«Сегодня днем на улице Кржижановского четверо мужчин вытащили из парадной жилого дома окровавленное тело мужчины, погрузили в багажник каршерингового автомобиля "Рено" бело-желто-оранжевого цвета с номером А275ХТ198 и скрылись», — рассказал Баринов.

Ещё 25 статей