Суд отправил под стражу новосибирца, зарезавшего беременную бывшую подругу
Суд отправил под стражу новосибирца, зарезавшего беременную бывшую подругу
30 января 2020, 13:18
194

Новосибирский суд на два месяца арестовал местного жителя Рустама Фатуллаева, который зарезал беременную бывшую подругу Наталью Чернышеву, сообщает «Тайга.инфо».

По версии следствия, 27 января Фатуллаев дождался Чернышеву в подъезде и один раз ударил ножом в спину. Сибирячку доставили в больницу, где она умерла от ранения.

В это время Фатуллаев уехал в Омск, где его задержали полицейские.

СК возбудил уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 105 УК (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

После этого областное управление МВД сообщило, что за две недели до убийства Чернышева жаловалась в полицию на домашнее насилие. Полицейские «опросили обоих участников инцидента» и отправили женщину на судебно-медицинскую экспертизу, объявляли в ведомстве.

По данным НГС, ранее Чернышева встречалась с Фатуллаевым. Издание отмечало, что женщина обращалась в полицию после того, как стала получать угрозы от бывшего партнера, «но реакции никакой не было». В региональном управлении МВД заверили, что получали заявление лишь об избиении.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей