Жительница Саратовской области получила 8 лет колонии за убийство знакомого, который ее домогался
Жительница Саратовской области получила 8 лет колонии за убийство знакомого, который ее домогался
3 февраля 2020, 11:06
478

​Суд в Саратовской области приговорил жительницу Маркса к восьми годам колонии по делу убийстве знакомого (часть 1 статьи 105 УК) из-за домогательств. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета. 

Имя женщины не указывается, однако 31 января Марксовский городской суд вынес приговор по этой же статье Ларисе Годзюмахе. 

По версии следствия, в сентябре 2019 года женщина выпивала у себя дома со знакомым. «Гость стал оказывать ей знаки внимания. Хозяйка жилища ответила ему категорическим отказом. Мужчина попытался подавить ее сопротивление, применив силу. Дама дала понять, что готова оказать активное сопротивление. Кавалера это не остановило», — говорится в сообщении. 

Как указывают в СК, Годзюмаха ударила собутыльника скалкой по голове, тот упал на пол. После этого женщина взяла нож и несколько раз ударила им знакомого в грудь и спину. Мужчина умер. 

«На следующий день, проснувшись, она направилась за алкогольной продукцией. По пути следования ей встретились сотрудники полиции, которым она, пользуясь случаем, рассказала о том, что дома у нее лежит бездыханное тело», — рассказали в СК. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей