Уфимца арестовали за убийство бывшей жены, у которой он раньше отобрал троих детей
Уфимца арестовали за убийство бывшей жены, у которой он раньше отобрал троих детей
7 февраля 2020, 10:58
391

​Суд в Уфе арестовал местного жителя по обвинению в убийстве (часть 1 статьи 105 УК) бывшей жены, передает Proufu.ru со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

По словам родственницы погибшей, у 31-летней женщины было пятеро детей — трое от первого брака и еще двое от второго. Первый муж со свекровью лишили ее родительских прав и забрали детей, утверждает собеседница издания. После этого девушка уехала в Салават и снова вышла замуж.

Как рассказывает родственница, 29 января 2020 года девушка вернулась в Уфу и решила забрать вещи из дома экс-супруга. Когда она приехала, мужчина был пьян. Он напал на бывшую жену с ножом, но ей удалось выбежать из дома на улицу, где она умерла от потери крови, уверяет родственница.

«Брат рассказывает — пришел к дому, а Гузель лежит с жуткими ранами на улице, вся в крови, в домашней одежде. Видимо, бывший ее не убил сразу же, и ей хватило сил, чтобы выбежать, но на улице она скончалась», — передает женщина слова своего брата, который первый увидел погибшую. Она утверждает, что нападавший также отрезал бывшей жене волосы.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей