В Карелии депутат назвал местного жителя «говном» за критику в адрес главы республики
В Карелии депутат назвал местного жителя «говном» за критику в адрес главы республики
19 февраля 2020, 19:57
1 311

Депутат Петрозаводского городского совета Александр Анишин окрестил жителя Беломорска «говном очередным» за критику в адрес главы Карелии Артура Парфенчикова. Об этом сообщает «Столица на Онего».

Анишин сделал такое заявление во время обсуждения создания новой структуры в мэрии Петрозаводска — управления общественных связей.

Депутат рассказал, что просмотрел страницу Парфенчикова во «ВКонтакте». Он нашел пост, где глава региона рассказывал о строительстве музея в Беломорске. «И там [в комментариях] какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей"», — посетовал Анишин.

«И вот так вот расшибает прямо вот этих всех, которые бездельники пишут», — добавил депутат. Вероятно, речь идет о комментарии пользователя Димас Кожин. Парфенчиков ответил Кожину, тот объяснил свою позицию.

Анишин также пожаловался на статью «Столицы на Онего» о протесте жителей Петрозаводска против вырубки деревьев в парке «Каменный бор». «Просто, получается, есть часть населения — вот такие, которые мутят воду. Они же не обратились в администрацию», — сказал депутат.

«Какие-то люди занимаются дешевым пиаром. Начинают раскачивать ситуацию. То есть они не в администрацию обратились. Они увидели, что лес срублен. Создали какую-то группу. И сразу начинают раскачивать людей: посмотрите, как все плохо», — заключил Анишин.

Он предложил нанять в новое управление «зубров» и дать им «хорошую зарплату», чтобы специалисты рассказывали в соцсетях о работе властей.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей