Кузбассовец до смерти избил подругу, оскорбившуюся плохим отношением со стороны его матери
Кузбассовец до смерти избил подругу, оскорбившуюся плохим отношением со стороны его матери
26 февраля 2020, 14:18
1 168

В Кемеровской области местный житель до смерти избил подругу табуретом во время ссоры из-за того, как к девушке относится его мать. Об этом сообщает региональное управление СК.

Как сказано в релизе, в сентябре 2018 года кузбассовец выпил вместе с 26-летней подругой, после чего пара пришла домой к мужчине. Там девушка «стала предъявлять претензии» о том, что мать кузбассовца плохого мнения о ней. Возлюбленные поругалась, и во время ссоры мужчина ударил подругу табуретом по голове.

Девушку потеряла сознание и упала на пол. Через некоторое время мать обвиняемого спросила, что случилось с подругой. Сын ответил, что она «пьяная упала». Мать позвонила родственникам девушки и «попросила забрать ее», те отвезли пострадавшую в больницу. Девушка была без сознания до февраля 2019 года, а затем умерла.

Как заключили эксперты, причиной смерти стал именно удар от табуретки, а не удар от падения на пол. Кузбассовец частично признал вину и сотрудничал со следствием, добавив, что не хотел смерти подруги. Против него возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК ( причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей