Путин наградил за «активное законотворчество» чеченского сенатора Геремеева, который за 5 лет не внес ни одного законопроекта
Путин наградил за «активное законотворчество» чеченского сенатора Геремеева, который за 5 лет не внес ни одного законопроекта
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 февраля 2020, 18:27
7 027

​Президент Владимир Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени сенатора Сулеймана Геремеева. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 

Как говорится в указе президента, Геремеева наградили за «большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность». 

Согласно базе Госдумы, за последние пять лет сенатор не внес на рассмотрение парламента ни одного законопроекта. Последний датирован 2015-м годом. 

Геремеев стал членом Совета Федерации в 2009 году. С того момента он предложил семь законопроектов. Ни один не был принят. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей