Суд приговорил к четырем годам колонии жителя Якутии, сбросившего жену с балкона
Суд приговорил к четырем годам колонии жителя Якутии, сбросившего жену с балкона
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

​Жителя города Ленска в Якутии приговорили к четырем годам колонии строгого режима за то, что он сбросил свою жену с балкона третьего этажа. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

40-летнего мужчину признали виновным в покушении на убийство (часть 3 статьи 30 и часть 1 статьи 105 УК).

Как установило следствие, 26 октября 2019 года местный житель и его 48-летняя жена выпивали на кухне. Обвиняемый «предъявил женщине претензии» из-за того, что она якобы много пьет.

Пара поссорилась и вышла на балкон — их квартира находится на третьем этаже. Там мужчина толкнул супругу к перилам, «схватил ее руками в области бедер, приподнял и перекинул через ограждение». Та, пытаясь удержаться, схватила мужа за руки и попыталась залезть обратно, но он разжал руки, и женщина упала.

Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сломала кости таза и ребер и плечевую кость. Обвиняемый признал свою вину.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей