Новосибирская библиотека отменила лекции «Открытого университета» после публичной беседы о «транзите власти»
Новосибирская библиотека отменила лекции «Открытого университета» после публичной беседы о «транзите власти»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 марта 2020, 13:03

Новосибирская областная научная библиотека отменила все запланированные мероприятия инициативного объединения ученых «Новосибирский открытый университет». Об этом сообщается в группе организации «ВКонтакте».

«Уважаемые слушатели! Новосибирская областная библиотека наложила запрет на все мероприятия, которые проводил Новосибирский Открытый Университет на их площадке, включая лекции по истории США», — говорится в сообщении.

Сопредседатель ректората университета Дмитрий Холявченко предположил в разговоре с «Тайга.инфо», что лекции отменили после мероприятия с участием политконсультанта Игоря Минтусова.

28 февраля в библиотеке прошла встреча с политконсультантом под названием «Транзит власти и общественные настроения» и «Конституционные инновации: что бы это значило? Благо или тренд с замедлением социального взрыва?».

Игорь Минтусов — президент Европейской ассоциации политических консультантов, был советником по имиджу президента Бориса Ельцина.

Ещё 25 статей