В Кузбассе будут судить местного жителя, который из‑за ревности убил бывшую возлюбленную телевизором
В Кузбассе будут судить местного жителя, который из‑за ревности убил бывшую возлюбленную телевизором
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 марта 2020, 10:09
326

​В Кемеровский областной суд передали уголовное дело жителя Киселевска, который убил свою бывшую возлюбленную телевизором, рассказали «Медиазоне» в пресс-службе управления Следственного комитета по Кемеровской области.

28-летнего ранее судимого местного жителя обвиняют в убийстве с особой жесткостью (часть 2 статьи 105 УК), пишет «Тайга.инфо». «Сити-Н» уточняет, что обвиняемый вину не признал и попросил рассмотреть его дело с участием присяжных.

По версии следствия, в марте 2019 года мужчина пришел домой к бывшей возлюбленной и увидел ее в компании незнакомых мужчин. Из-за ревности он начал избивать женщину, нанеся ей не менее 68 ударов. Ее приятелей он из квартиры выгнал — некоторым мужчинам, уточняет «Тайга.инфо», «даже пришлось прыгать с балкона», а один из них сумел спрятаться.

В конце обвиняемый бросил на голову лежащей на полу женщины телевизор. Он размозжил ей череп, от чего женщина умерла на месте.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей