Житель Омской области избил жену и запер в подвале за попытку уйти из дома 8 марта
Житель Омской области избил жену и запер в подвале за попытку уйти из дома 8 марта
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 марта 2020, 14:07

Житель деревни Сибкоммуна Омской области избил свою жену и запер ее в подвале. Об этом сообщает региональное управление МВД.

Как сказано в релизе, 8 марта пара поругалась из-за того, что мужчина пьет. Во время ссоры супруг начал избивать жену, и та попыталась уйти из дома. В ответ мужчина запер супругу в подвале, выпустив ее только спустя сутки.

После этого женщина пошла к соседям и позвонила в полицию. Экспертиза выяснила, что причиненные ей побои не представляют угрозы жизни и здоровью. Следующая экспертиза установит степень причиненного вреда, говорится в сообщении. Уголовное дело пока не возбудили.

Полиция отмечает, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью. Других деталей не приводится.

Ещё 25 статей