Полицейский из Архангельска совершил [Роскомнадзор]
Полицейский из Архангельска совершил [Роскомнадзор]
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 марта 2020, 17:17
314

Архангельский полицейский совершил [Роскомнадзор], сообщает 29.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального управления Следственного комитета Светлану Тарнаеву. 

По данным паблика «Омбудсмен полиции», погибший — водитель дежурной части Соломбальского отдела полиции Александр Некипелов. «После развода получил табельное оружие и направился к себе домой, где из него же и [Роскомнадзор]», — говорится в сообщении. У прапорщика Некипелова осталось двое детей, уточнили в паблике. 

«Обнаружена предсмертная записка. Со службой никак не связана. Там у него перипетии в личной жизни», — заверила Тарнаева. 

Некипелов стал четвертым российским полицейским, совершившим [Роскомнадзор] за последние несколько дней. До этого стало известно о гибели его коллег из Тюмени, Пермского края и Ненецкого автономного округа

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей