Кузбассовец до смерти избил подругу за незапертые ворота и сказал, что убийца — лошадь
Кузбассовец до смерти избил подругу за незапертые ворота и сказал, что убийца — лошадь
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Житель Прокопьевского района Кемеровской области до смерти избил подругу за то, что она не закрыла ворота загона для коров, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Ранее судимого 48-летнего мужчину обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть пострадавшей (часть 4 статьи 111 УК).

По версии следствия, в ноябре 2019 пьяный местный житель избил свою подругу за то, что она не закрыла ворота загона и ему пришлось загонять обратно разбежавшихся коров. Тело нашла соседка, зашедшая попросить помощь по хозяйству.

Как установила судебно-медицинская экспертиза, женщина погибла от черепно-мозговой травмы. Задержанный сначала заверил, что ее ударила лошадь. По информации СК, собранные доказательства опровергли версию мужчин, и он признался в убийстве. Обвиняемый пояснил, что его подруга «плохо работала по хозяйству, его это не устраивало, он ее избивал», говорится в сообщении на сайте ведомства.

Уголовное дело против жителя Кемеровской области передали в суд.

Ещё 25 статей