Baza: в Москве нашли труп снайпера ФСО с огнестрельным ранением в голову
Baza: в Москве нашли труп снайпера ФСО с огнестрельным ранением в голову
15 марта 2020, 19:40
3 360

В Москве с огнестрельным ранением в голову нашли труп 24-летнего снайпера из военной части Федеральной службы охраны (ФСО), занимающейся безопасностью президента, сообщила Baza.

Как передал телеграм-канал, в квартиру к военному пришел его знакомый — он собирался проведать мужчину, так как тот несколько дней не выходил на связь. По информации издания, дверь была заперта изнутри, знакомый забрался через окно и увидел тело на полу кухни.

Издание со ссылкой на неназванные источники пишет, что рядом с погибшим лежал пистолет «Оса» — бесствольный пистолет для самообороны, заряжающийся травматическими патронами. По предварительным данным, выстрел в голову погибшего был сделан из этого оружия, говорится в сообщении. Следователи проверяют версию самоубийства. Предсмертной записки дома у снайпера не нашли, уточнили в телеграм-канале.

Как утверждает Baza, мужчина служил в воинской части №11488 ФСО, в которой числятся военные, обеспечивающие безопасность президента России.

Телеграм-канал 112 также написал о смерти сотрудника ФСО в Москве. По данным 112, труп нашел москвич Олег Окушко, которого друг попросил проведать не выходящего на связь родственника. Погибшего зовут Динар Сабиров, отметили в канале.

РБК со ссылкой на источник в управлении Следственного комитета по Москве сообщил, что в центре города, в многоквартирном доме на Малой Сухаревской площади нашли тело Динара Сабирова, которому было «около 23 лет». Собеседник издания подтвердил, что рядом с трупом нашли «ПБ-4-1» — пистолет «Оса».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей