Депутата южно‑сахалинской думы от «Единой России» арестовали на 15 суток за пьяную езду
Депутата южно‑сахалинской думы от «Единой России» арестовали на 15 суток за пьяную езду
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 марта 2020, 10:58
218

Депутата городской думы Южно-Сахалинска от «Единой России» Ивана Кардаша арестовали на 15 суток за пьяную езду, сообщается Sakh.com без указания источника информации.

По информации агентства, 13 марта сотрудники ГИБДД остановили машину Кардаша, он был за рулем пьяным. За это депутату назначили административный арест, а также его лишили водительских прав. По какой именно статье на Кардаша составили протокол и на какой срок его лишили прав, Sakh.com не уточняет.

Секретарь сахалинского отделения «Единой России» Андрей Хапочкин сказал, что на ближайшем заседании президиума политсовета партии изучат ситуацию с Кардашом: «В соответствии с уставом действия, дискредитирующие партию, могут стать основанием для исключения из рядов партии и фракции "Единая Россия" в городской думе».

Не смотря на то, что депутата задержали в Южно-Сахалинске, административное наказание он из-за карантина отбывает в ИСВ города Корсаков.

Обновлено в 11:29. Добавлена информация про карантин.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей