Уралец зарезал жену на входе в суд перед рассмотрением дела о домашнем насилии
Уралец зарезал жену на входе в суд перед рассмотрением дела о домашнем насилии
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 марта 2020, 10:28
3 107

Возле судебного участка №8 Первоуральского городского суда Свердловской области перед заседанием по административному делу о побоях муж зарезал жену и ранил пристава, вступившегося за женщину. Об этом Znak.com рассказала пресс-секретарь суда Татьяна Пьянкова.

«Оба, и нападавший, и погибшая, пришли на судебное разбирательство, которое должна была вести мировой судья Ольга Исакова по статье 6.1.1 КоАП РФ "Побои". Женщина скончалась до приезда медиков», — сообщила сотрудница суда.

Пристав, по ее словам, получил серьезные травмы рук. «Правда УрФО» пишет, что нападавший сбежал.

Вскоре его задержали, сообщает Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК) и о покушении на убийство двух человек (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 105 УК). Как уточняется в релизе, задержанный напал с ножом не только на женщину и пристава, но и на посетителя суда.

Обновлено в 12:20. Добавлена информация СК.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей