Екатеринбуржец приехал погостить в Татарстан, задушил друга, отрезал ему ухо и ноги и покончил с собой
Екатеринбуржец приехал погостить в Татарстан, задушил друга, отрезал ему ухо и ноги и покончил с собой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 марта 2020, 17:00

​Жителя Екатеринбурга заподозрили в убийстве приятеля, к которому он приехал погостить, сообщает управление Следственного комитета по Татарстану. 

17 марта в Набережных Челнах на заводе по сортировке мусора в мешке для отходов нашли человеческую ногу. Как выяснилось, она принадлежала местному жителю. 

По версии следствия, в декабре 2019 года уралец приехал в гости к другу, который до этого также жил в Екатеринбурге. Приятели «постоянно» выпивали, в марте они поссорились, считает СК. 

По данным следствия, гость задушил друга, положил тело в ванную, а затем отрезал ухо и ноги. Он положил эти части тела в пакет и выбросил. Спустя «пару дней» мужчина покончил с собой. 

СК опубликовал фотографию из квартиры, на которой виден кухонный стол, заставленный бутылками. Холодильник и балконная дверь измазаны кровью. 

Следствие возбудило уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК). 

Ещё 25 статей